sexta-feira, outubro 4, 2024
TRIBUNAL DE CONTAS DO ESTADO DO AMAZONASspot_imgspot_img

NOTÍCIAS ALEAM

InícioAMAZONASCadeia alimentar responde por um terço das emissões antrópicas

Cadeia alimentar responde por um terço das emissões antrópicas

Em tempo: Outro trabalho que acaba de sair na Nature apresenta o resultado de uma análise de ciclo de vida contabilizando as emissões da produção de cannabis nos EUA. Recém liberada para comercialização, a maior parte das emissões vem da eletricidade e de gás natural usados para manter o clima – temperatura, umidade e iluminação – próprios para o cultivo nas estufas. Os resultados dependem um pouco da localização da estufa e variam entre 2,3 a 5,3 kgCO2e por kg de erva seca.

 

cadeia alimentar

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_imgspot_img

Manaus

Seca do Rio Negro encalha balsa, que bloqueia fluxo de água em Manaus

MANAUS — A seca do Rio Negro em Manaus isolou até fluxos de água. A situação ocorre na Marina do Davi, na Ponta Negra,...

Com Megainvestimento de US$ 41 bilhões, China anuncia avanço em tecnologia que pode mudar a indústria global, ameaçando a liderança da Europa e Estados...

Os semicondutores são a força vital da guerra econômica global. Desta forma, dominar esse produto se tornou essencial para dominar o setor de tecnologia,...

Segurança hídrica. Mudanças climáticas afetam os recursos hídricos no mundo?

A segurança hídrica está cada vez mais sob ameaça em nosso planeta. As alterações climáticas têm um papel crucial nessa questão, afetando diretamente a...

Estudo da CNC aponta que bets causam prejuízo bilionário ao comércio

Um levantamento produzido pela Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo (CNC) indica que as bets, como ficaram conhecidas as plataformas virtuais...

Mulheres ribeirinhas da Amazônia impulsionam turismo comunitário

Com o objetivo de melhorar a experiência turística por meio da valorização da gastronomia regional, um grupo de 22 mulheres que trabalham com o...
spot_imgspot_img

POPULARES

spot_imgspot_img
spot_imgspot_img