quinta-feira, novembro 21, 2024
TRIBUNAL DE CONTAS DO ESTADO DO AMAZONASspot_imgspot_img

NOTÍCIAS ALEAM

InícioBRASILCachaçaria do Dedé participará do “Especial Rota dos Chefs”

Cachaçaria do Dedé participará do “Especial Rota dos Chefs”

Cachaçaria do Dedé participará do “Especial Rota dos Chefs”

O evento vai acontecer nos dias 7, 8 e 9 de fevereiro, no Shopping Ponta Negra, com o tema “Comida de Boteco” para a alegria dos apreciadores de uma boa comida

O festival gastronômico contará com a presença do Chef Dedé Parente, da Cachaçaria do Dedé, junto ao time de outros chefes de cozinha que fazem sucesso na cidade de Manaus na área gastronômica, como Ary Filho, Alex Itaqui, Babu Loureiro, Eduardo Backsmann e Mirco Borga, Isis Reichl, Marcello Hagge, Mauro Lúcio, Menga Rola, Milton Rola, Paulo Fortunato, Pio Câmara e Xande Loureiro.

O evento terá o tema “Comida de Boteco” e acontecerá nos dias 7, 8 e 9 de fevereiro, das 17h às 23h, no shopping Ponta Negra, localizado na Av. Coronel Teixeira, 5705, Ponta Negra. O acesso é gratuito e o público poderá saborear mais de 40 opções de pratos, que variam de R$ 5 a R$ 25.

Para o chefe Dedé Parente é muito importante participar desses eventos com variedades e qualidade. Primeiro, para sempre aproveitar a oportunidade de divulgar a culinária local com a forma e o tempero que cada chefe tem em sua sistemática de trabalho e claro, sempre poder melhorar o contato com o público em geral. Nossa gastronomia cresce cada vez mais, já é uma referência Brasileira e mundial, temos que ser cada vez mais unidos para desenvolver atividades dessa forma e trabalharmos juntos. Todos ganham, até a população.

De acordo com a chef responsável pelo projeto Rota dos Chefs, Lídia Mota, a novidade desta edição é a barraca que comercializará taças de vinhos e espumantes. O wine influencer Manuel Fernandes ficará responsável por indicar ao público opções que harmonizarão com os pratos do evento. Mais um diferencial neste caso.

No evento o chef Dedé Parente apresentará no stand pratos deliciosos de lamber os lábios, como pastel de carne de sol, sanduíche grego, bolinho de bacalhau e camarão do Dedé, sempre carregando a qualidade

mantido em suas unidades e o diferencial do sabor. Todos com excelência para os visitantes que passarem pela edição deste ano do Rota dos Chefs.

Assessoria de Imprensa: F5 Comunicação e Eventos Corporativos
Contato: 3223-8076
Celular: 98418-4118
E-mail: secretaria@f5comunicacao.com.br
Jornalista Responsável: Hugo Araújo

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_imgspot_img

Manaus

Em nota conjunta, entidades acusam Câmara de Manaus de racismo

MANAUS – Em nota conjunta de repúdio publicada nas redes sociais nesta quarta-feira (20), a OAB-AM, Unegro (União de Negros e Negras pela Igualdade),...

Governo Francês e agência da ONU visitam equipamento de assistência à mulher em situação de violência do Amazonas

Representantes da embaixada francesa e do Fundo de População das Nações Unidas (UNFPA) visitaram, nesta quarta-feira (20/11), o equipamento do Governo do Amazonas em...

PUC-Campinas e INDT: Uma Parceria Estratégica para Fortalecer a Cibersegurança e a Formação de Especialistas

A PUC-Campinas, em parceria com o Instituto de Desenvolvimento Tecnológico (INDT), inaugurou na segunda-feira, 18 de novembro, um novo Laboratório de Cibersegurança (SOC -...

Dia da Consciência Negra é reivindicação social desde a ditadura

Teve longa gestação o reconhecimento do Dia de Zumbi e da Consciência Negra em 20 de novembro como feriado civil em todo o país: 53...

Operação Contragolpe: PF prende militares que planejaram assassinato de Lula, Alckmin e Moraes em 2022

Militares com formação em Forças Especiais teriam, segundo a PF, detalhado o plano contra o ministro e os políticos em um documento denominado “Punhal...
spot_imgspot_img

POPULARES

spot_imgspot_img
spot_imgspot_img