Cachaçaria do Dedé participará do “Especial Rota dos Chefs”
O evento vai acontecer nos dias 7, 8 e 9 de fevereiro, no Shopping Ponta Negra, com o tema “Comida de Boteco” para a alegria dos apreciadores de uma boa comida
O evento terá o tema “Comida de Boteco” e acontecerá nos dias 7, 8 e 9 de fevereiro, das 17h às 23h, no shopping Ponta Negra, localizado na Av. Coronel Teixeira, 5705, Ponta Negra. O acesso é gratuito e o público poderá saborear mais de 40 opções de pratos, que variam de R$ 5 a R$ 25.
Para o chefe Dedé Parente é muito importante participar desses eventos com variedades e qualidade. Primeiro, para sempre aproveitar a oportunidade de divulgar a culinária local com a forma e o tempero que cada chefe tem em sua sistemática de trabalho e claro, sempre poder melhorar o contato com o público em geral. Nossa gastronomia cresce cada vez mais, já é uma referência Brasileira e mundial, temos que ser cada vez mais unidos para desenvolver atividades dessa forma e trabalharmos juntos. Todos ganham, até a população.
De acordo com a chef responsável pelo projeto Rota dos Chefs, Lídia Mota, a novidade desta edição é a barraca que comercializará taças de vinhos e espumantes. O wine influencer Manuel Fernandes ficará responsável por indicar ao público opções que harmonizarão com os pratos do evento. Mais um diferencial neste caso.
No evento o chef Dedé Parente apresentará no stand pratos deliciosos de lamber os lábios, como pastel de carne de sol, sanduíche grego, bolinho de bacalhau e camarão do Dedé, sempre carregando a qualidade
mantido em suas unidades e o diferencial do sabor. Todos com excelência para os visitantes que passarem pela edição deste ano do Rota dos Chefs.
Assessoria de Imprensa: F5 Comunicação e Eventos Corporativos
Contato: 3223-8076
Celular: 98418-4118
E-mail: secretaria@f5comunicacao.com.br
Jornalista Responsável: Hugo Araújo