sábado, outubro 5, 2024
TRIBUNAL DE CONTAS DO ESTADO DO AMAZONASspot_imgspot_img

NOTÍCIAS ALEAM

InícioCULTURADIVERSOS“Bora Almoçar”. Alimentação balanceada do Dedé para o almoço, todos os dias!

“Bora Almoçar”. Alimentação balanceada do Dedé para o almoço, todos os dias!

Ter uma alimentação balanceada é a grande preocupação do século e pensando nisso o chef Dedé oferece um cardápio diferenciado na hora do almoço
O cardápio “Bora Almoçar” oferece aos clientes pratos executivos e fitness todos os dias da semana no horário do almoço das 11h às 15h
A unidade da Cachaçaria do Dedé da Ponta Negra, localizada na Av. Coronel Teixeira, 5705, Ponta Negra, oferece de segunda a sexta, na hora do almoço, das 11h às 15hh, o cardápio “Bora Almoçar” com pratos deliciosos, de qualidade e padrão Cachaçaria do Dedé.
O cardápio “Bora Almoçar” tem duas opções de pratos fitness e um cardápio bem diferenciado que vai da tradicional carne de sol, peixe, frango, camarão a massas. Os valores variam de R$29,90 a R$38,90, um valor bem acessível para todos os gostos. O horário de funcionamento do almoço vai de 11hs à 15hs.
O cliente também pode pedir uma entrada, “Salada Bora Almoçar” ou “Caldinho do Dedé”, mais uma sobremesa de “Pastel de Nata” ou “Sorvete com farofa de brownie”, pelo valor de R$9,90.
A grande novidade é que o cardápio agora está disponível aos clientes pelo delivery, no número 98132-9888 e pelo aplicativo Ifood, os pratos estão disponíveis de acordo com os dias da semana, tudo pensando no bem estar do cliente.
De acordo com o Chef Dedé Parente, “A ideia surgiu em nossa unidade de Fortaleza, de criar pratos caseiros servidos com uma gastronomia mais gourmet e foi um sucesso. Então resolvemos trazer, este cardápio diferenciado, balanceado, caseiro e gourmet para a nossa unidade da Cachaçaria do Dedé da Ponta Negra, onde está sendo bem aceito pelos nossos clientes e agora resolvemos colocar também a disposição no serviço de delivery”, declara Dedé.
Aos clientes que preferirem ir à unidade, todas as unidades do Grupo Dedé estão equipadas com vários ítens de segurança como: tapete de sanitização, porta álcool em gel e todos os comissários atendem as mesas com máscaras e com toda segurança exigida pela OMS (Organização Mundial de Saúde). Por medida de segurança as mesas ficaram com uma distância de 2 metros umas das outras para evitar e reduzir o contato com outras pessoas. Todos os dias as unidades estão sendo sanitizadas, por orientação do engenheiro químico e engenheiro de alimentação.

 

Cardápio “Bora Almoçar”
PRATOS FITENESS TODOS OS DIAS
– Frango Prosa
Acompanhado de salada de repolho roxo, alface, tomate, cebola, alho poró, cenoura ralada e palmito assado.
– Pirarucu só de Boa
Acompanhado de salada de repolho roxo, alface, tomate, cebola, alho poró, cenoura ralada e palmito assado.
PRATOS DIÁRIOS
Segunda
– Picanha Top das galáxias
Grelhada coberta com alho frit

o, batata ao muro, vinagrete, arroz com brócolis e farofa de ovo.

-Fritada Cabra da Pesta
Camarão refogado no alho e óleo com cebola, tomate, pimentão verde em pétalas, acompanhado com batata sauté e arroz branco.
– Fettuccine Português
Lascas de bacalhau refogadas com azeite, molho quatro queijos, cebola e alho. Finalizado com salsa e parmesão ralado.
Terça
– Fettuccine de Mainha
Fettuccine ao alho e óleo, molho quatro queijos com camarão refogado no azeite e alho.
– Bacalhau di Portugal
Lascas de bacalhau refogadas com azeite, cebola e alho. Finalizado com salsa, batata souté, molho quatro queijos, gratinado com muzzarela e acompanhado de arroz com brócolis.
– Picanha Sertaneja
Grelhada, arroz branco, feijão, batata frita, queijo coalho e farofa de ovo.
Quarta
– Pirarucu de Bubuia
Filé grelhado com camarão refogado no azeite e alho, acompanhado de risoto de açafrão.
– Contra Filé Arretado
Grelhado coberto com molho de cerveja com camarão, arroz a piamontese e batata frita.
– Filé de Frangote
Filé de frango grelhado, fettuccine no alho, óleo e cebola, tomate e pimentão refogado na manteiga e shoyu.
Quinta

– Bife a Cavalo Nordestino
Contrafilé grelhado, alface, tomate, cebola, ovo frito, arroz branco, feijão e farofa.
– Picanha Suína Arretada
Grelhada, batata souté, arroz branco, vinagrete e farofa de ovos.
– Filé Espetaculoso
Medalhão de Filé Grelhado, coberto com cebolas em pétalas, refogada na manteiga e acompanhado de risoto de açafrão, ervas finas e finalizado com molho quatro queijos.
Sexta
– Pirarucu Meu Rei
Grelhada, coberta com alho, quatro queijos, batata souté e arroz com brócolis.
– Carne de Sol Afeiçoada
Contrafilé grelhado, macaxeira frita, queijo e farofa de ovos.
– Frango Grelhado Apois
Filé de frango grelhado, arroz com brócolis, feijão, farofa de ovos e fritas.

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_imgspot_img

Manaus

Seca do Rio Negro encalha balsa, que bloqueia fluxo de água em Manaus

MANAUS — A seca do Rio Negro em Manaus isolou até fluxos de água. A situação ocorre na Marina do Davi, na Ponta Negra,...

Com Megainvestimento de US$ 41 bilhões, China anuncia avanço em tecnologia que pode mudar a indústria global, ameaçando a liderança da Europa e Estados...

Os semicondutores são a força vital da guerra econômica global. Desta forma, dominar esse produto se tornou essencial para dominar o setor de tecnologia,...

Segurança hídrica. Mudanças climáticas afetam os recursos hídricos no mundo?

A segurança hídrica está cada vez mais sob ameaça em nosso planeta. As alterações climáticas têm um papel crucial nessa questão, afetando diretamente a...

Estudo da CNC aponta que bets causam prejuízo bilionário ao comércio

Um levantamento produzido pela Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo (CNC) indica que as bets, como ficaram conhecidas as plataformas virtuais...

Mulheres ribeirinhas da Amazônia impulsionam turismo comunitário

Com o objetivo de melhorar a experiência turística por meio da valorização da gastronomia regional, um grupo de 22 mulheres que trabalham com o...
spot_imgspot_img

POPULARES

spot_imgspot_img
spot_imgspot_img