Tropa do Robô: Manauara vence Operário nos pênaltis e é campeão da Série B Amazonense

0
409

REPUBLICADO DO PORTAL

Caçula do futebol amazonense vai completar um ano no próximo dia 30, e conquistou primeiro título da históriA

Nesta quarta-feira 17/11, na Arena da Amazônia, Manauara  e Operário  se enfrentaram  valendo o título da Série B  do Amazonense 2021. Após empate em 1 a 1 no tempo normal, o Manauara venceu o Operário nos pênaltis e conquistou a taça da Série B. Esse é o primeiro título da história do Manauara, que vai completar um ano de fundação no próximo dia 30 de novembro.

Os gols da partida foram marcados por Marcelinho para o Sapão da Terra Preta e Abner para o Robô da Amazônia, ambos no segundo tempo da prorrogação.

Já nas cobranças de pênaltis, o goleiro Gabriel Bubniack,do Manauara, defendeu as cobranças de Judá e Tico. Juninho e Marcelinho ainda converteram para o Operário. Mas Guilherme Moller, Tavinho e Abner fizeram para o Manauara. Final da disputa 4 a 2 e titulo inédito para a Tropa do Robô.