FUTEBOL AMERICANO. CAVS 12 X 06 BLACK HAWKS !

0
204

Cavs vence Black Hawks e toma liderança do estadual de futebol americano

Cavs venceu mais uma pelo estadual de futebol americano (Foto: Reprodução/Fefaam)Rivais duelaram no domingo, no CT Barbosa Filho, e pentacampeão da modalidade venceu por 12 a 6. No outro jogo da rodada, Warriors derrotou Lobos por 27 a 14

G1 AMAZONAS

O Nacional Cavaliers venceu mais uma no Campeonato Amazonense de futebol americano. Neste domingo, a equipe, em partida equilibrada, bateu o Amazon Black Hawks por 12 a 6, no CT Barbosa Filho, Zona Leste de Manaus. O duelo colocou oito títulos estaduais frente a frente. Melhor para o pentacampeão da modalidade.

Cavs venceu mais uma pelo estadual de futebol americano (Foto: Reprodução/Fefaam)

Com a vitória, o Cavs, único com 100% de aproveitamento, assume a liderança isolada na tabela de classificação. Porém, com um jogo a mais que Tarumã Broncos e North Lions, estrearam com resultado positivo.

No outro jogo da rodada, realizado no mesmo local, mas às 9h, o Ajuricaba Warriors derrotou o Lobos F.A por 27 a 14. Após derrota na estreia, os campeões de 2015 conseguiu dar a volta por cima. Do outro lado, o Lobos acumulou o segundo revés consecutivo.