Data comemorada internacionalmente homenageia a segunda bebida mais consumida do mundo, atrás apenas da água
Queridinho no Brasil e no mundo independente do horário ou refeição, a segunda bebida mais consumida no planeta, atrás apenas da água, ganhou no calendário um dia todinho dela: 14 de abril, Dia Mundial do Café. Com opções criativas que vão muito além dos tradicionais espresso e cappuccino, o café é democrático, conquista todos os públicos e está disponível para diferentes bolsos e gostos, em versões curtas, longas e até com bolhas! Confira:
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Affogato na casquinha
Bola de gelato “afogada” no café, o Affogato é uma das opções da bebida servida na casquinha disponíveis na Cuor di Crema, gelateria artesanal de método italiano. Combinação perfeita entre amargo e doce, além da borda macia de chocolate e o cone crocante, o café especial é um dos campeões de venda na gelateria e não para de ganhar adeptos. No valor de R$ 18,50, pode ser encontrado nas unidades da rede por todo o país. |
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Café com bolhas
Na Bubble Mix, rede pioneira de bubble tea no Brasil, o chá com bolhas também deu espaço ao café com bolhas, feitas de pérolas de tapioca. Com opções de adicionar creme de avelã, doce de leite ou mesmo caramelo salgado, a bebida de 500 ml pode ser consumida quente ou gelada, e sai a partir de R$ 20,00. |
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Frappuccino Especial
Frappuccino é a junção dos termos frappé (um milkshake bem espesso) e cappuccino, um café com espuma de leite. Em geral, consiste na mistura de café com leite e gelo. Já na Boulangerie Carioca, o Frappuccino Especial é feito com gelato e custa R$ 34,00. |
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Iced de Chocoffee
Na Bendito, rede especializada em cookies, brownies, cafés e salgados, uma junção do café expresso, com chocolate, calda de chocolate e gelo, saindo do padrão quente para gelado. Pode ser encontrado nas unidades da franquia a partir de R$ 16,90. |
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Experiência Sensorial com café
A Kapeh Cosméticos e Cafés Especiais oferece dois tipos de degustação, ambas por R$39,90. Nessas experiências são selecionados grãos vendidos com exclusividade pela marca produzidos por cafeicultores espalhados por Minas Gerais, são cafés 100% arábica com blends de Chocolate, intenso com notas marcantes de chocolate e amêndoas tostadas; o Frutado que exalta as frutas vermelhas como a amora e cereja seguidas por um toque de abacaxi; e o Caramelo Cítrico, marcante no sabor e acidez remetendo a lima, caramelo e amêndoas. Na opção Sensorial, o cliente desfruta do grão do dia em três métodos: o French Press, Hario e Espresso. Já na Diversa é possível provar três grãos diferentes, também preparados nos métodos French Press, Hario e Espresso, enaltecendo as notas e sabores de cada café. |